Costelaria Moema

A Costelaria Moema é um rodízio especializado em costela bovina, simples assim. A Costela é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas. Exige um tempo de cozimento mais longo, para amaciar suas fibras, tem sempre um sabor muito especial.

A Costelaria Moema tem 8 fornos, cada forno comporta 9 peças, totalizando quase 1000 quilos de carnes que ficam nesses fornos por 40 horas, o que faz com que a carne fique extremamente macia e leve.

Costelaria Moema

Depois de assar por 40 horas temperada apenas com sal grosso, a peça inteira é dividida em 8 cortes (Spaguete, Fraldinha, Matambre de Fora, Filé da Costela, Entre Ossos, Barriguinha, Matambre de Dentro e Mousse), que chegam à mesa um a um, acompanhados por um farto grupo de 10 acompanhamentos (saladas, couve refogada, vinagrete, polenta frita, maionese de legumes, farofa, banana à milanesa, beterraba, feijão tropeiro, arroz , linguiça).

No processo de preparo a costela passa por uma transformação, chega a perder quase 60% do seu peso in natura (gordura, sangue e água). Esse processo garante a maciez porque o fogo e a fumaça não entram em contato com a costela. Quando servida em seus diferentes cortes, nos permite diferenciar e apreciar diferentes sabores e graus de maciez.





Costelaria Moema Desconto

A Costelaria Moema participa de promoções que variam de preços conforme data e horário, com descontos de vários tipos. Para mais informações acesse o site e rede social da Costelaria abaixo.

Horário de Funcionamento Costelaria Moema

  • Segunda a Quarta das 12h às 16h
  • Quinta e Domingo das 12h às 18h
  • Sexta e Sábado das 12h às 22h

Endereço e Telefone Costelaria Moema

  • Av. dos Imarés, 750, Moema – São Paulo – SP
  • Telefone: (11) 5096-3213

Site, Cardápio, Preço, Rodízio e Reservas

Mapa de localização





Deixe seu comentário