Pizzaria Speranza Moema

Em 1979 após alguns anos da abertura da Pizzaria na Rua Treza de Maio, no Bixiga, foi inaugurada a segunda unidade que é a Pizzaria Speranza Moema que até os dias de hoje encanta o bairro com suas delícias.

Apesar de o ambiente ser diferente da unidade no Bixiga, com ares mais sofisticados, a casa manteve as receitas clássicas.

Pizzaria Speranza Moema

Tudo começou com o talento e a disposição da família Tarallo, que, no final dos anos 1950, deixou a terra natal, Nápoles, atravessou o oceano e fincou âncora em solo brasileiro.

Francesco Tarallo com o filho Giovanni e, logo depois, Dona Speranza com o filho Antonio, trouxeram na bagagem o espírito empreendedor e várias receitas, aquelas elaboradas no dia a dia em família, com a tradição do Sul da Itália.

No cardápio enxuto estava o jeito napolitano de se fazer pizza e, com a tradição napolitana, criar novidades na gastronomia paulistana, que se tornaram verdadeiros clássicos: Pizza Margherita, Pizza Napoletana, Calzone (pizza fechada), Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano) e a Pastiera di Grano em receita exclusiva da família, do jeito que se faz na região de Nápoles.





Uma boa pedida, que fica entre o tradicional, mas com um toque de ousadia, é a pizza margherita especial, com borda larga, recheada com mussarela de búfala, molho de tomate especial e manjericão.

A adega de Moema merece destaque, com opções de vinhos vindos de diversas parte do mundo. Entre as opções, clássicos franceses, portugueses e espanhóis, passando pelos hermanos argentinos e chilenos, até rótulos mais ousados gregos e australianos.

Horário de Funcionamento Speranza Moema

  • Seg a Qui das 18h às 0h30, Sex e Sáb das 18h à 1h30 e Dom das 18h às 0h

Endereço e Telefone Speranza Pizzaria Moema

  • Av. Sabiá, 786, Moema – São Paulo – SP
  • Telefone: (11) 5051-1229

Site, Cardápio, Preço e Reservas

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